Cadastro de Cliente

1. É a primeira tela apresentada caso exista apenas um cliente associado ao CPF ou CNPJ que foi utilizado para acesso.
  2. Apresenta os dados cadastrais do cliente e a relação de Unidades Consumidoras - UC sob sua responsabilidade, além do indicativo de eventuais débitos em aberto vinculados às suas UC´s.
  3. Permite navegação para o Cadastro da Unidade Consumidora - UC conforme se clique sobre o Código Único da Unidade Consumidora ou sobre o indicativo de que "Há Débito".

Observações

1. Após o acesso inicial do usuário, esta tela sempre poderá ser acessada através da Barra de Navegação (Cadastro Cliente).

Tela