Denúncia Anônima

Informar irregularidades na rede elétrica
(desvio ou furto de energia, fraude em medidor, etc.)

Você não precisa se identificar !

Você sabia que cada vez que alguém rouba energia da rede pública ou frauda um medidor, outros consumidores, inclusive você, podem acabar sendo prejudicados ?

Este canal permite que você exerça sua cidadania, denunciando aqueles que, agindo de má fé, geram prejuízos para o bem coletivo e também para a sua segurança.

Para fazer uma denúncia:

1. Selecione a localidade onde encontra-se a irregularidade.
  2. Basta preencher com os dados do endereço da irregularidade onde ocorre a irregularidade ou de onde se encontra o "gato" (pode ser o número do poste ou do medidor). Se souber, indique também o endereço do responsável que fez o "gato" na rede pública.
  3. Indique no campo irregularidade os detalhes da irregularidade e o que mais achar importante.
  4. Após preencher todos campos, clique em Enviar

5. Por segurança, o sistema pedirá para digitar os números que aparecem num quadro na tela.
  6. Após digitar os números na sequência em que aparecem, clique em OK

7. O sistema apresentará um número de protocolo que identifica a sua denúncia. Anote esse número pois, como sua denúncia é anônima, é a única forma de identificá-la caso queira saber informações sobre o andamento da investigação que foi aberta na empresa.

CUIDADO!

1. NUNCA tente chegar perto ou mexer na rede elétrica, especialmente se existe alguma irregularidade. Você coloca em risco a sua vida !!!

Muito obrigado !