Cadastro de Unidade Consumidora - UC

1. Apresenta os dados cadastrais da Unidade Consumidora - UC anteriormente selecionada, um resumo das Faturas Pendentes e o Histórico de Serviços solicitados/realizados para aquela UC.
  2. Permite navegação para todos os demais dados cadastrais e históricos da UC, além de solicitações de novos serviços através da Barra de Navegação ou o detalhamento das Faturas, emissão de 2a. via e detalhamento de Serviços solicitados, clicando diretamente sobre o item desejado.

Faturas Pendentes

1. Exibe a relação das Faturas pendentes (em aberto - não pagas a vencer ou vencidas e reavisadas), desde que o Cliente responsável pela fatura à época seja o mesmo que atualmente se encontra responsável pela UC.
  2. Ao clicar no ícone da impressora na coluna "Situação", emite a 2a. Via da Conta para posterior impressão.
  3. A coluna "Liberação para Corte" indica a data a partir da qual aquela fatura pendente poderá implicar em corte do serviço de energia elétrica, conforme legislação em vigor.
  4. Ao clicar em "Exibir todas as Faturas" apresenta a relação em ordem cronológica de todas faturas, pagas, pendentes ou canceladas da UC, desde que o Cliente responsável pela fatura à época seja o mesmo que atualmente se encontra responsável pela UC.
  5. Permite navegação para todos os demais dados cadastrais e históricos da UC, além de solicitações de novos serviços através da Barra de Navegação ou o detalhamento das Faturas, emissão de 2a. via e detalhamento de Serviços solicitados, clicando diretamente sobre o item desejado.

Histórico de Serviços

1. Exibe a relação dos Serviços solicitados pelo cliente ou realizados de acordo com os procedimentos da empresa.
  2. Ao clicar no "No. Ordem Serviço" apresenta o detalhamento daquele serviço com o histórico das etapas realizadas e outros dados sobre a conclusão ou da não realização do serviço.

Observações

1. Esta tela sempre poderá ser acessada através da Barra de Navegação (Unidade Consumidora) desde que exista uma UC pré-selecionada.

Tela